호박화가 박한
서브메뉴

광고성 게시물이나 관련이 없는 게시물은 삭제됩니다.                                      

153   3/  8   0
山流     http://www.violinen.com
!!

즐거운 추석이었는지요.
여기 홈페지 처음 클릭을 하면
다운로드 받는 시간이 좀 걸리는데
이 원인을 찾아보심이 좋을듯 합니다.
대체적으로 초기 화면에 용량이 크면
그것을 다운 받느라고  
시간이 지체되곤하는데
그런 이유인지 잘은 모르나
한번 체크 해 보시면 좋을 듯 합니다.
창밖 석양노을 바라보니
초가집 굴뚝에서 연기 나는 모습이
갑짜기 떠오르네유
즐거운 시간 되세요.
山流

박한 2005/09/22

감사 합니다
나는 한번도 늦는다고 생각해 본적이 없는데 한번 첵크 해봐야 겠습니다
지금 사시는 곳도 무척 노을이 아름답나봐요 이곳 왁새골 산촌도
작약산 너머 지는노을이 참 아름다워요 손님들이 노을질때 오면은 아마 잊지 못할 거예요 나의 미술관은 해뜨는 풍경이 아름답고 왁새골 작은화실은 해지는 풍경이 아름답고 복도 많지요 나는 화가 일수 밖에 없나봐요
건강 하세요

山流 2005/09/23

이곳은 서울 한복판이랍니다.
음악을 하면서 살자하니 도심을 택해야했고
그러다보니 서울이란 곳에 정착해서 이러고 있답니다.
그래도 복잡한 도심에서도 요때쯤이면 잠시나마
하늘에서 멋진 노을을 연출해주지요.
주일마다 가는 곳은 수덕사에서 가까운 곳이 고향이라서
그곳에 가면 산천초목에 공기도 맑고
살맛 나는 곳이지요.
고향에도 호박 몇통이 노랗게 익어가는 모습이 보이더군요.

Prev
   축하드립니다 [1]
천현태
Next
   잘 지내시죠? ^^ [1]
민종옥